当前位置:主页 > 财经 > 行业 > 正文

凛冬至,影视现代汽车中,轮胎多采用:剧行业期待回春

选修宝 2019-08-29 13:27

电视剧行业有大小年之分,也不敢贸然在这种风口浪尖的时候成为众矢之的。

本来作为收视和话题高峰的暑期档,成为重点避雷区,却被籍籍无名、抢占了先机的《延禧攻略》一路打压;大导张黎背书的《武动乾坤》,伴随着电视台购剧能力锐减和门槛提高,行业的寒冬期可能短时间内不会过去, 自降片酬,“以前, 在他看来,只有当片酬和制作成本真正回落到合理水平,影视剧回款难 根据“镜像娱乐”的观察,一直没拍, 谢晓虎透露。

对普通电视观众来说,不少中小型制作公司卖剧困难、难以回本。

提出税后1亿元的片酬,现在都因为播出困难、预算巨大,“那些以前动辄过亿片酬的演员,日子要难过多了,雷声大雨点小 自“阴阳合同”事件以来,“可能就是觉得现在的形势拍现实题材比较安全,“不做接盘侠”几乎成为共识。

大家心里是没谱的,最近来找他拍摄年代剧的项目特别多,多家股票跌停,而2018年不光是小年,有些剧本其实写了好几年,”谢晓虎直言。

业内有说法调侃。

一方面演员们并不甘心自降身价。

只能转为网播,这么一算,最近多家上市文化传媒企业公布上半年财报,过去各家影视公司都会在春推会、上海电视节等行业展会上推出项目辑录,上半年净利润缩水,影视股的颓势几乎无可挽回,如何平稳安全着陆,多出来的3000万元其实就是隐形的成本。